Notre carte

Une carte de saison et riche en couleurs

Jean-Marc Harroué, chef du restaurant Le Saint-Jacques, utilise uniquement des produits frais et légumes de saison cultivé à Navenne chez les maraîchers Laforge : rutabagas, panets, roquettes, patates doues, herbes aromatiques... et vous propose une cuisine inventive et créative au fil des saisons..

Entrées

Foie gras de canard

21€
"A ma façon" et salade d'automne
"A ma façon" et salade d'automne

Ardoise de jambon cru Serrano

17€
Et salade à l'huile d'olive
Et salade à l'huile d'olive

Carpaccio de saumon

19€
Sauce vierge et salade d'automne
Sauce vierge et salade d'automne

Rillettes de canard maison

18€
Salade à l'huile de noix
Salade à l'huile de noix

Salade de gambas

21€
Aux agrumes, vinaigrette à l'orange
Aux agrumes, vinaigrette à l'orange

Pâté en croûte

17€
Salade d'automne à l'huile de noix
Salade d'automne à l'huile de noix

Viandes

Tournedos de filet de boeuf

25€
Jus au foie gras
Jus au foie gras

Pièce de faux filet de boeuf

21€
Au sautoir, jus au vin rouge
Au sautoir, jus au vin rouge

Entrecôte "Charollais"

27€
400g, au sautoire
400g, au sautoire

Magret de canard "entier"

23€
Rôti aux épices
Rôti aux épices

Entrecôte de veau

23€
Os à moelle au sel de Guérande
Os à moelle au sel de Guérande

Pavé de sanglier

22€
Au sautoir, jus au poivre
Au sautoir, jus au poivre

Civet de sanglier

18€
A l'ancienne
A l'ancienne

Poissons

Saint-Jacques rôties

23€
Crème de vin blanc au foie gras
Crème de vin blanc au foie gras

Filet de turbot

25€
Au beurre blanc
Au beurre blanc

Dos de lingue

20€
Crème de persil
Crème de persil

Desserts

Fondant chocolat

10€
Au coulis de framboises
Au coulis de framboises

Sablé aux pommes caramélisées

10€
Et crème vanillée
Et crème vanillée

Feuilleté aux poires

10€
Et sorbet

Saint Honoré

9€
Aux grillotines
Aux grillotines